kafe.arsip-iklan.com

 

        Home   Pasang Iklan

E learning bagi orang modern
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

One Earth College adalah sebuah program E Learning spiritual yang dipersembahkan Anand Krishna untuk pendidikan holistik, dimana setiap perserta dapat saling belajar untuk dapat mengisi kehidupan dengan lebih baik lagi.

Tersedia 3 program pelajaran yang dapat di ikuti oleh peserta dimana-pun berada, yaitu: NEO INTERFAITH STUDIES, NEO TRANSPERSONAL PSYCHOLOGY dan ANCIENT INDONESIAN HISTORY AND CULTURE.

Program E Learning adalah merupakan Join Education Program antara Yayasan Pendidikan Integral Satu Bumi (One Earth Integral Education Foundation) dan Yayasan Anand Ashram (Berafiliasi Dengan PBB).

http://www.oneearthcollege.com/
Dikirim oleh C Promotion


Jofas Catering Service n Wedding Organ izer -:
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

Melayani catering dan wedding organizer untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya dan sekitarnya. Komitmen kami kepuasan selera anda
Hubungi: Aviefa Sasongko, SE.MM
Mutiara Citra Graha Blok G3/4 Sidoarjo/Surabaya Selatan
031-8068030
03 1-77303592
081331871758
081703851140
fax :031-8058136
email : jofascatering@gmail.com -!

http://www.jofascatering.com
Dikirim oleh Aviefa


Saatnya pakai baju edisi terbatas satu k ali produksi, gak jaman pakai baju model daur ulang ,
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

Kamu mau cantik dan berkelas?
Gak jaman pake baju yg dicetak massal dengan model2 yg diproduksi ulang.
Kini saatnya kamu buat diri kamu esklusif dengan baju2 edisi terbatas yg hanya dicetak per edisi tanpa diproduksi ulang lagi..
Ada? ada dong...
Mahal g? tentu tidak..
Kalo se Indonesia hanya a da beberapa baju saja per model, harga bisa di adu deh sama yg biasa kamu beli dan diproduksi ulang terus sampe semua org bisa kembaran.
gak mau kan pake baju kembar2??

kunjungi web kita ya untuk koleksi selengkapnya
http://assheeva. asia

happy shopping ^

http://assheeva.asia
Dikirim oleh assheeva busana muslim


BandarQ | Dom inoQQ | Capsa Susun | AduQ | Sakong Online _,
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

Telah hadir Situs Agen Terpercaya dan terpopuler di Indonesia. Disini telah ada kesempatan untuk setiap Pemain bisa main menjadi BandarKiu, BandarSakong Online dan juga disini Kami memiliki sistem berupa BONUS REFERRAL 20% kepada Member yang telah mengajak temannya untuk ikut bergabung di http://www.pendekarqq.net tentu saja semakin banyak anda mengajak teman anda untuk bergabung untuk menjadi MEMBER kami maka semakin banyak pula bonus yang akan anda dapatkan dan BONUS TURNOVER 0.5% tanpa Syarat, yang akan di bagikan kepada semua member pada setiap hari sabtu dan juga hanya dengan 1 ID Anda sudah bisa memainkan semua Permainan yang ada disini, dengan Minimal Deposit hanya Rp 25 .000,-.
KONTAK:
Bbm: D8CED82C
WA: +855967330189
Wechat: PendekarQQ
Skype: PendekarQQ
Line: PendekarQQ
Facebook: @PendekarQQ
Twitter: @PendekarQQ
Livechat :_

https://goo.gl/UcKQeb
Dikirim oleh jonny


Untung99.com AGEN ONLINE TERLENGKAP DAN BANYAK BONUS
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

url=https://untungQQ.com/?][IMG]http://i63.tinypic.com/1zoeolt.jpg[/IMG][/url]
Ayo Bergabung Bersama Kami, Uji kepintaran & keberuntungan anda di UntungQQ.com.Sudah banyak yang membuktikannya di sini dan disinilah tempat yang tepat bisa meraih rejeki berlimpah bersama Untung99.com. Banyak bonus menarik menanti anda di sini,mulai dari :

-BONUS REFF 20% SEUMUR HIDUP
-BONUS TURN OVER PALING BESAR 0.5% !!
Daftar >> https://goo.gl/bWm2Al
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kami di :
- FACEBOOK : Untung Se
- PIN BB : 2B126859

www.untung99,.com
Dikirim oleh Untung


Men ara Impian !!
[Makanan/Minuman]
posted date:2017/08/24

INCOME TETAP 1-2jt/MINGGU... BURUAN...!!!

Pendaftaran terbatas, hanya menerima 200 orang pendaftar pertama.

Syarat pendaftaran:
1. Sistem pendaftaran yang mudah.
2. Mempunyai sistem referral yang bonus mencapai 5%.
3. Pelayanan oleh CS yang berpengalaman dan ramah melalui BBM, WA, WeChat dan FB.

Sekiranya anda ingin langsung join dengan kami daftarkan diri anda sekarang juga melalui:
link daftar: goo.gl/LpTzx1
atau langsung kunjungi website kami di www.menaraimpian.com

Sek iranya masih ada yang kurang jelas, silahkan hubungi kami di:
PIN BBM : D8BAAF3D
Whatsapp/SMS : 0822-4273-7922
LINE : 0822-4273-7922
WeChat : MenaraImpian
Facebook : https://www.facebook.com/groups/249185595537676/
)

www.menaraimpian.com
Dikirim oleh Menara


INTERNET DESA Termurah
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

Desa anda belum terkoneksi jaringan internet. Jadikan desa anda, menjadi Desa Digital, yang dapat mengakses internet kecepatan tinggi dengan biaya bulanan sama dengan biaya IndieHome (mulai Rp 400 ribu). Gunakan Dana Bantuan Desa yang ada, cukup dengan maximal Rp 100 juta, desa Anda bisa mendapat koneksi internet. Konsultasi gratis 081288832410 (whatsapp/telegram/Call) dengan budi.
#internet_desa #akses_internet_desa #indihome_desa

Taq. Internet_desa
URLS: www.butuhinternet.com

www.butuhinternet.com
Dikirim oleh Budi


GESTUN/GESEK TUNAI/TARIK TUNAI KARTU KREDIT DI JAKARTA UTARA (MALL MANGGA DUA SQUARE), WTC, PLAZA ATRIUM, KELAPA GADING, CEMPAKA MAS, PASAR BARU, KEMAYORAN
[Hosting]
posted date:2017/08/24

GESTUN/GESEK TUNAI DAN TALANGAN/PELUNASAN KARTU KREDIT

FEE GESTUN/GESEK TUNAI :
Dana Langsung Transfer (Kurang Lebih 15 Menit)
BCA/Visa/Master Card : 2,5%
JCB Card : 3,0%
Amex Card : 5,0%

HUBUNGI :
Albert Lee
SMS/LINE/WA 0815 1448 9999
CALL 0852 1153 9999
BBM 435TUN

Dikirim oleh Albert Lee


OBAT JANTUNG BENGKAK ALAMI
[Bisnis]
posted date:2017/08/24

Kabar Gembira..Untuk Anda para penderita Penyakit jantung yang ingin sembuh, jangan bingung dan cemas lagi, karena sudah ada obat herbal jantung terbaru yang bisa Anda gunakan untuk mengobati penyakit jantung yang Anda alami saat ini tanpa pasang ring atau baypass jantung. Dapatkan Informasi Seputar :OBAT JANTUNG DAN STROKE di website kami:
http://haloherbal.com/obat-jantung-koroner/?reg=dedesuganda

Pemesanan Hubungi AGEN OBAT JANTUNG HALO HERBAL:
081389015031 - 081281114003

https://setiweb.ssl.berkeley.edu/beta/team_display.php?teamid=17938
Dikirim oleh Halo


Tiang Antrian
[Kebutuhan Kantor]
posted date:2017/08/24

Menjual dan menservis dan terima sablon . Kami spesialisnya tiang antrian .Tiang antrian berkualitas cari saja di www.tiangantrian.com atau hubungi sales kami di
PT.Freyindo Jaya Mandiri
Jl. Jelambar Utama Sakti IV No.9A
Jakarta Barat 11460
Telp,08881400776 (WA ) / 0215648807
YM/Email : freyindojayamandiri@yahoo.com
www.freyindojayamandiri.co.id
* Harga yang tercantum hanya status. Harga tergantung tipe / ukuran.

www.tiangantrian.com
Dikirim oleh Freyindo

  Next >>  
Processing Time: 0.02 secs
 

 

 

 

 

 

 

 



Kategori

Recent
Iklan hari ini (351)
Iklan kemarin (819)

Archive
Agustus 2017 (3783)

info menarik
Copyright © 2017 kafe.arsip-iklan.com, all rights reserved